当前位置:首页 > 澳新签证 > 详细内容
签证那些事儿|不得不说的澳洲485工作签证
来源:东方国际澳新部  阅读:74
发布时间:2017/9/8 11:09:16


    每到澳洲毕业季,同学们的学生签证也即将到期,如果你想继续留在澳大利亚工作,那么一定要在签证到期前申请澳洲485类签证,可以允许毕业生在澳洲完成学业后进行临时工作的签证。今天东方国际澳大利亚留学顾问就给大家来好好讲一讲。

    该类别签证有the Graduate Work stream毕业工作系列和the Post-Study Work stream毕业后工作系列两个分支。

    the Graduate Work stream毕业工作系列,该分支适合在2011年11月5日前第一次递交澳洲学生签证的毕业生,并且学生拿到的学位是和澳洲SOL(澳洲技术移民职业列表)紧缺的相关专业。这类别的签证一般有效期为18个月。哪些是SOL的列表当中紧缺的职业呢?如工程师,会计,幼儿教育(学前教育)老师,助产士,注册护士等等,澳洲SOL列表每年都会有更新,同学们可以定期关注。

    the Post-Study Work stream毕业后工作系列适合在 2011年11月5号之后第一次递交的学生签证的毕业生。在澳洲成功拿到学位的国际学生有资格获得2-4年的工作签证,取决于学生所学课程的时长,对所学专业无要求。如4年制本科学位毕业生和2年制的授课类硕士毕业生可获得2年工作签,研究型硕士毕业生可获得3年工作签证,博士可获得4年的工作签证。

    何时申请?

    无论申请以上哪个类别签证,都要在课程结束之日起6个月内提交申请材料,课程正式完成的日期是学校正式告知你完成学业的日期,而不是你拿到学位毕业的日期,并且对英语都有一定的要求,申请前需要拿到符合要求的雅思、托福或OET成绩。

    最后提醒同学们,对于打算将来留澳工作的同学们尤其是打算读研究生的同学一定要注意课程必须是2年,可以是两个课程叠加达到两年的学位。咨询更多澳洲签证以及申请信息,欢迎致电4006848866转东方国际澳新部。

您的姓名:  
联系方式:  
留学意向:
想要申请:

地址:北京市西城区宣武门西大街甲127号大成大厦十六层(邮编:100031)
咨询热线:4006848866 010-66411821
(周一至周日早9:00 - 晚18:00)
Copyright ©2001-2014 www.cscdf.org All Rights ReservedICP 京ICP备05034225号