当前位置:首页 > 英国签证 > 详细内容
眼看英国签证快到期,续签怎么办?
来源:东方国际英港部  阅读:170
发布时间:2017/8/9 11:35:36

  在正式接受英国高等教育之前,很多同学都选择先去英国上几周语言课,这种情况下,你所持有的签证也就只能撑过语言课的时间;还有一种情况,有些同学在英国完成了学位课程后,决定继续深造,但是眼看签证也要到期!这时,续签就变得尤为重要了!快点儿行动起来,续签自己的签证吧——

  首先,明确自己的签证类型,以便算好时间着手办理续签手续。

  如果是语言课转正课,那你需要在现有签证过期日期前三个月之内来申请。所以语言课在十二周之内的同学,落地之后就要着手准备材料了,然后选合适的时机去办理。

  对于在英国申请了更高学位课程的同学,你需要在学校给你发CAS以后的6个月之内申请续签。

  至于出签之前要等多久,大家可以参考下面的时间表:

  可以看出,收费最低,也最慢的一种选择需要等8周才可以拿到新签证。收费最高的一种,用1047个“胖子”可以让你当天得到结果。

  还需要注意的是:

  Standard和 Priority都可以直接在网上申请,但是Premium服务需要本人亲自前往Premium Service Centre递签,当天出签迅速快捷,不过,该服务每天的受理名额有限,申请人得提前网上预订。Priority服务也不是唾手可得,申请人需要提前填写一份request form,填完后将内容发送到表格上的邮件地址,此外只有每天上午8:30后发过去的前60份才会受理,若成功会有邮件确认。一旦申请成功,你需要在24小时之内完成网申,再将材料邮寄到你的确认邮件中写明的地址。

  其次,还有两件事儿与签证办理息息相关。一个是医疗附加费,一个是生物信息录入,办理签证之前,也一定要了解清楚!

  医疗附加费——只要在英国呆6个月以上,就要交纳一定费用来保证自己可以享受与英国国民同等的国家医疗服务(NHS)。学生医疗附加费为每年150英镑,而且申请人必须在递签之前在线支付附加费。

  生物信息录入——其实就是提前在指定的邮局进行指纹录入和拍照(预计花费19.2镑),以备办理BRP卡(真正的签证)。如果你选择premium服务,则可以在签证中心直接进行信息采集。如果你使用priority service申请签证,你需要在申请后两个工作日之内完成生物信息录入。

  最后,东方国际英国留学顾问还是为大家附上办理签证需要准备的材料

  (以求学为目的,大家的签证都是Tier4学生签。续签所需材料和第一次申请时不会有太大差别。)

  1.CAS,最重要的是上面的CAS number。

  2.申请CAS时所递交的所有材料,比如从前学校的毕业、结业证书或成绩单。

  3.银行存款证明(存款足够供你完成剩下的学业或下一年学业,剔除已付的学费和住宿费)。

  4.有效护照

  5.近期证件照:45mm x 35mm彩色照片。(什么都别往头上戴,露出耳朵。)头像高度(从下巴到头顶)至少要29mm,白色或浅灰色背景,照片背面需写上名字。

  6.申请表(在线填写)

  7.ATAS Certificate( Academic Technology Approval Scheme),可以翻翻你的CAS,若里面并没有要求,就不用准备。

  如果你还有其他疑问,别急,每个大学的国际办公室都会开设针对语言课学生的续签指导讲座,大家可以通过这个途径去了解更多英国签证的信息!


  以上是东方国际为您整理的英国留学资讯,若您想进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎拨打热线电话4006848866咨询东方国际交流中心的英国留学顾问。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,请在下方填写您的姓名电话参与免费评估,以便给您进行精准定位,我们会在第一时间给您回复。您也可以关注我们的微信cscdongfang获取留学最新信息推送。

您的姓名:  
联系方式:  
留学意向:
想要申请:

地址:北京市西城区宣武门西大街甲127号大成大厦十六层(邮编:100031)
咨询热线:4006848866 010-66411821
(周一至周日早9:00 - 晚18:00)
Copyright ©2001-2014 www.cscdf.org All Rights ReservedICP 京ICP备05034225号