当前位置:首页 > 波兰签证 > 详细内容
2016留学波兰:办理签证应准备哪些材料
来源:网络  阅读:305
发布时间:2016/1/19 19:22:47
    前往波兰留学,办理签证手续是重要的一个环节。接下来介绍一下办理波兰留学签证所需材料,希望广大留学生仔细阅读。
  1.护照在要签发的签证有效期后需仍有九十天的有效时间。
  2.需提供字迹工整并贴有一张照片(35x45mm,免冠并免戴深色眼镜)的签证申请表格。
  3.需提供波兰高等院校(在波兰学习的学生居住地)当地所属教育治理委员会出具的关于中华人民共和国中学毕业证书与波兰共和国中学毕业证书同等有效以及该证书持有人可以在波兰共和国的高等学校可选择的专业学习的证实。
  4.学校录用申请人在该校学习的证实原件;支付至少一学年学费的付费证实;学习计划;在校食宿费标准。每年支付的最低费用一年至少3000美元。如学校不担保,签证申请人则必备持有可支付一年生活费至少2500美元的证实。
  5.证实申请人可以留学的医生证实。
  6.申请人自中国飞往波兰的航空定票单。
  为了获得波兰教育治理委员会关于承认外国中学毕业证书与波兰中学毕业证书同等有效并准许中学毕业证书持有人力争在波兰的高等院校选定的专业学习,申请人需提供:
  1.在波兰共和国领事机关对需包含申请人在中学所学科目毕业成绩的中学毕业证书原件或经公证的该证书复印件进行认证。
  2.毕业证书未包含申请人中学学习期间所学科目及该科目毕业毕业成绩单则需另外则波兰共和国领事机关对申请人所就学的中学校方的证实或其它包含申请人中学学习期间所学科目及该科目毕业成绩的同等内容证实进行认证.。
  3.波兰共和国领事机关对附有申请人中学毕业证书复印件并由中华人民共和国教育部国内教育司或中国教育治理委员会说明持有中学毕业证书的申请人可以进入中国高等院校进行某类专业学习的证实原件或经公证的复印件进行认证。

  4.申请人需将下列材料寄至波兰高等院校所在地(学生在波兰居住地)教育治理委员会:请求提供证实的申请信,中学毕业证书(见1.),中学有关申请人中学学习期间所学科目及成绩地证实(见2.)以及证实申请人可以在中国的高等院校学习的证实

以上是东方国际为您整理的留学资讯,若您想进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎拨打热线电话4006848866咨询东方国际交流中心的波兰留学顾问。如果您对自己是否适合波兰留学还有疑虑,请在下方填写您的姓名电话参与免费评估,以便给您进行精准定位,我们会在第一时间给您回复。您也可以关注我们的微信cscdongfang获取波兰留学最新信息推送。

【推荐阅读】(点击标题和图片可阅读详情)

    1.东方国际:中波教育论坛预示留学波兰将更受关注

    2.东方国际波兰之行:感受波兰的气质与特色

    3.东方国际波兰之行:波兰优质教育将推动留学进程

    4.波兰语人才优势明显 留学成掌握小语种最佳途径

    5.波兰总统访华,“一带一路”让波兰留学更有前途

    6.留学波兰,感受别样韵味

编辑:王璐

您的姓名:  
联系方式:  
留学意向:
想要申请:

地址:北京市西城区宣武门西大街甲127号大成大厦十六层(邮编:100031)
咨询热线:4006848866 010-66411821
(周一至周日早9:00 - 晚18:00)
Copyright ©2001-2014 www.cscdf.org All Rights ReservedICP 京ICP备05034225号